Testimoni diet ocd yang berhasil

Ketika itu, berat gue udah menginjak angka 57 kg. Uda mirip yang di video klip Coke Bottle belum? Di minggu pertama, Ivan konsisten dengan jendela makan 4 jam. Olah Raga Secara Rutin Saat menerapkan diet OCD ini kita di haruskan jika tidak sakit untuk melakukan olahraga secara rutin, walaupun rasa malas begitu terasa tapi anda tetap harus melakukan olahraga, karena olahraga sangatlah penting apalagi saat menjalani diet OCD ini.

Habis menahan lapar kalian boleh makan apa saja asal tidak rakus. Jika anda bisa kuat sampai 2 minggu bahkan 3 minggu saat menjalani jendela makan ketiga ini tanpa gagal satu haripun, maka anda bisa melanjutkan ke tingkat terakhir atau jendela makan 4 di diet OCD ini.

Walaupun anda mencoba jendela makan 1 dan ke 2 dalam seminggu saja tubuh anda pasti sudah mengalami penurunan berat badan sekitar 4kg sampai 6kg bahkan bisa lebih. Di bulan Maret kemarin, gue juga sempet foto studio di Muse, Kelapa Gading.

Tapi, ucapan terima kasihnya buat Susi semua.

Diet OCD, Tapi Berat Badan Malah Naik (Lagi)?

Jendela makan ke 2 ini sebaiknya dikerjakan jikalau anda telah terbiasa dan kapabel menjalankan jendela makan yang pertama. Makannya kayak orang balas dendam karena udah nggak makan nasi selama tiga abad.

Bagi Anda yang sudah terbiasa dengan jendela makan pertama dan merasa berat melakukan jendela makan kedua, Anda bisa mengombinasikannya. Kalau sekarang, mau foto ala ootd outfit of the day yang harus foto dari atas sampe bawah sehari 10 kali pun nggak jadi masalah.

Biasanya untuk pemula pasti tidak kuat untuk menerapkan jendela makan yang ketiga ini apalagi untuk anda yang puasanya tidak pernah full atau bolong-bolong pasti akan sangat lemas bahkan mungkin menyerah saat sampai di jendela makan 3 pada diet OCD tersebut.

Jika Anda ingin menjalani program diet OCD seperti yang dilakukan oleh Dedy Cotbuzier, Anda dapat mencoba untuk memulainya dari metode jendela makan yang pertama. Begitu melek, langsung cari sarapan. Sebenarnya diet OCD ini hampir sama dengan saat kita menjalankan ibadah puasa, namun yang berbeda.

Gue langsung buka pintu, turun dari mobil dan lari sampe gang rumah. Gue benci banget dilahirkan dengan gen tubuh yang jelek kayak begini. Seluruh cara diet mempunyai kekurangan dan juga kelebihannya masing-masing.Penerapan jendela makan menjadi dasar untuk menjalankan cara diet OCD untuk pemula.

Panduan Lengkap Cara Diet OCD Untuk Pria & Wanita (Plus Testimoni)

Beberapa testimoni para wanita pelaku diet yang telah berhasil. 14/10/ · Corbuzier Yang benar Serta Tips Agar Berhasil Diet OCD Deddy Corbuzier Yang benar Serta testimoni atau keberhasilan yang sudah Author: Miko Rudiansyah.

Pertama kali gue mencoba diet OCD Apalagi, 5 dari 5 orang yang udah berhasil OCD bilang kalau nggak ada diet lain yang semudah atau lebih mudah daripada OCD. Seperti apa pengalaman pelaku OCD yang berhasil turunkan awal mula mengikuti OCD karena sering membaca testimoni dari para pelaku diet ini yang sudah berhasil Author: Aditya Eka Prawira.

Untuk berhasil melakukan diet OCD, Asupan protein juga dibutuhkan pada proses diet OCD. Protein yang digunakan pengalaman diet ocd, testimoni diet ocd Author: Bu Med.

Merupakan akronim dari Obsessive Corbuzier’s Diet (OCD) yang dikenalkan dan Banyaknya testimoni atau keberhasilan yang diraih oleh Jika berhasil, Author: Nisa Mutia Sari.

Testimoni diet ocd yang berhasil
Rated 0/5 based on 4 review